A MI MADRE

Mirian Dominguez

Día de las madres día de Ti, música y versos escritos para Ti

Para nuestra Madre con amor, valoro momentos vividos y recordados

Este día y todos los días que son de madres te rendimos un culto especial.

 

Por ser un día de solemnidad sólo de nosotros y de Ti, Aurora, nuestra Madre te felicitamos

Hoy el cielo brilla diferente, con un sol radiante, es primavera, 31 de mayo

Tu día de Madre y la segunda remembranza de tu partida.

 

Siete rosas para Ti de nosotros, como ocho vidas enlazadas en una

Esta canción de Madre sólo para Ti, con estrofas sublimes y versos mágicos

Felicidades, luces radiantes, te iluminan en lo alto y estás sonriendo.

 

Recibe felicitaciones en Tus días de madre

Con alegría y lágrimas, añoranza y satisfacciones

     De momentos existidos de nosotros contigo y Tu Siempre Tan Feliz.

                                                                 Mirian Dominguez

                                                                   31 de Mayo, 2009.

                                   Del libro de mi autoría: Poemario, Bordados de mi Vida.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Miriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2015 a las 12:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi madre.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.