Aquí estoy de pie... en
la guerra invisible.
El tiempo añade si
bajas es posible.
El sol aparece ... y
es difícil el arranque,
la incertidumbre si
necesita coraje.
Medio día es soledad,
igual es la mañana fría,
ellos siempre aparecen
no se si es cosa mía.
Paz es lo que quiero si
ayudar es mi anhelo.
Casi todos buscan si
su ventaja ... no quiero.
Estabilidad falla
no saber es penumbra.
Clamo a ti día y noche
ayúdame en tu fuerza.
Estos versos piden si
esperanza y calor,
pronto sálvame si de
la desesperación.
- Autor: Antonio Sombrero José (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2015 a las 14:38
- Categoría: Triste
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: pani, Ricardo Achilli(Riki)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.