DISTINTOS CAMINOS
Hoy me dices adiós,
Que lo nuestro no tiene caso,
Que es lo mejor para los dos
Evitar dar el siguiente paso.
Respeto tu postura,
Pues al amor a nadie se obliga,
Si crees que no estoy a tu altura
Poco caso tiene lo que diga.
Si despertar en ti no puedo
Algo similar a lo que siento
Ni ningún otro sentimiento
Que sea mayor que tu miedo.
Si no quieres acompañar mi viaje
Ni caminar junto a mis pasos
Por mis antiguos fracasos
Por mi exceso de equipaje.
Si te incómoda mi pasado
Contra eso nada puedo hacer,
No quieres estar a mi lado
Pues así tendría que ser.
Si no te conviene mi presente
Y no quieres compartir destino
Ve con Dios, sigue de frente
Que el bendiga tu camino.
Vale más que tu camino apresures
Ya así lo has decidido
Por el mío ni te apures
Esta ampliamente bendecido.
- Autor: Juan Manuel G ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2015 a las 16:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.