NUNCA ES TARDE

ARGON



NUNCA ES TARDE.....

A MI  DULCE DEBILIDAD-

NUNCA ES TARDE.....

 

CUANDO EL OCASO SE ENTREMEZCLA CON LA NOCHE

Y LA SAETA DEL ALBA HACE CENTRO EN EL CORAZON

SANGRAN LAS LAGRIMAS , RESECAS AL SOL.

 

CUANDO LAS PALABRAS, LE GANAN AL SILENCIO

Y LAS MANOS SE ABREN A CARICIAS GUARDADAS

LOS PASOS APRESURAN SU MARCHA , BUSCANDO LA SALIDA.

 

CUANDO LA MIRADA ENTRECRUZA EL UMBRAL DE LO INSOLITO

Y LOS JARDINES SE PUEBLAN DE FRAGANCIAS IRRESISTIBLES,

EL MAR CON SU SALADURA, SE VUELVE, NECTAR.

 

CUANDO LOS NUMEROS SE TORNAN APETECIBLES BOCADOS,

LAS BRUMAS PAISAJES DE LA NADA SE LLENAN DE ROCIO BRILLANTE

Y LOS SENDEROS DEJAN DE SER ATAJOS .

 

CUANDO LA PALABRA SE VUELVE AGUA PARA CHOCOLATE.

EL ABISMO SE ABRE A LA IMPACIENCIA,

CORONANDO LA META CON LAURELES.

 

                                                                                          ARGON.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ARGON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2015 a las 17:23
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO LA MIRADA ENTRECRUZA EL UMBRAL DE LO INSOLITO Y LOS JARDINES SE PUEBLAN DE FRAGANCIAS IRRESISTIBLES, EL MAR CON SU SALADURA, SE VUELVE, NECTAR. ARGON
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: ARGON, Viento de amor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.