Me pesa el aceptar
qué algo se rompió
algo ya no es igual,
lo dice el fondo de mi interior.
Disculpa si no sientes
completamente el supuesto perdón,
es sólo que el corazón inocente
se niega a amar con la misma pasión.
Se niega a la idea de tus manos
atrapando otros sueños,
gozando de otros abrazos,
viviendo de otros deseos.
Disculpa,que así no lo quiero yo
el sentarme en el sofá,
y del café tomar,
créeme, no me sabe igual.
Si mi voz se disipa
tras tu nombre pronunciar,
siéntete afortunado,
mis versos llenos de ti están.
Me tortura el recuerdo
tan parecido a ti,
tan fuerte y egoísta,
tan sordo y perfeccionista.
Odio que tu seas tan eterno
que el deseo de esta noche dormir,
se acaba el eco...
supongo que llega su fin.
Siento la ausencia,
de tus brazos y sentimiento,
es cómo la fina demencia,
que sentía en cualquier momento.
Ve qué ingenua,
al no dormir todo el día de hoy,
es sólo que siento ya tu marcha
aunque el reloj apunte que no.
Igual...y realmente no empezó
tal vez fuí yo quién lo apagó,
pero amor, sólo hoy finjamos
que esto apenas nació.
Sólo hoy corrompamos
en esa habitación,
que todo lo que obramos
sea la inspiración.
Sólo hoy déjame susurrarte
que te amo con el corazón
que no quiero alejarme,
qué sólo sea por hoy.
Te juro que no es que quiera,
es que todo lo arrastró
la corriente cada vez pequeña,
por todo lo que desbarató.
Vé que débil...
mis manos escribiendo de vos,
yo respirando de tu nombre
viviendo sólo de los dos.
Vén, siéntate...
te presento a quién realmente soy
sólo hoy enamórate
olvida a ese otro yo.
- Autor: Fátima Virgen. ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2015 a las 19:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios2
Que hermosa y profunda inspiración de tu sensible corazón. Disfruté de su lectura poetisa. Saludos cordiales, que tenga una tarde linda.
Mallito
Gracias por leer y comentar, me da gusto que te haya gustado.
Un abrazo!
muy bien logrado, increíbles versos sútiles. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.