Me levante con ganas de mirar tu sonrisa
De anhelar la brisa de tu aroma
Como una caricia,
De mirarte a los ojos deprisa y sentir como tu aliento
Me roba un beso furtivo.
Durante este tiempo por mi pena me he ido al mar,
Para preguntarle a las olas si han visto a mi amor pasar.
Por todo lo que siento solo puedo anhelar
Que en algún momento tú puedas estar
Sintiendo lo que siento lo que me hace soñar
Con mirarte a los ojos y escuchar murmurar
Tú aroma en mi llanto y volver a tener
Un beso con tus ajos una mirada con tus labios
Una caricia con tu pelo y una brisa con tus manos.
Ahora que estoy despierto solo puedo esperar
Que termine el día para volver a soñar
Con la única esperanza que sabemos será
El momento en que juntos podamos estar
Viviendo el sueño cuando tus ojos y los míos
Ven el mismo suspiro
Y respiran el anhelo de un solo tiempo
El tuyo y el mío
TE AMO PAA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.