Difícil comprender que la vida se acaba en halo
Difícil comprender que el aliento suyo se va
Y no es como el mar, vos no regresarás.
Quiero abrazarte hoy con vida
Mañana mis brazos pueden no servir sobre tu cajón.
Gritos de madre, madre adolorida
Madre mía.
De los dolores del alma
uno de ellos se ha posado sobre usted;
florece la hierba en el canto del camino
ayudando todos a preparar tu regreso
Sangre en su boca,
El corazón bajo la lengua
El agua no te alcanza
Pronto no tendrás vida,
A pesar, hoy te sobra la misma
Vida a medio respirar
Con orejas pálidas blanquecinas
Tu vida se encanece
Se decolora…
Te extrañaré
- Autor: Sonrisa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2015 a las 01:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.