El amor no lo he encontrado desde que lo ofrecía
a lo largo de mi vida
y sigo sin renunciar solo he salido a buscar la mejor parte de mi
Desde la vez de las aves y mariposas
se que son fantasías pero con sentir de amar
me doy cuenta que sobrepaso a un animal sentimental
Desearía poder llorar por esto que me pasa
y poder encontrar una mentira acerca de lo que jamás tendré
La lluvia esta conmigo y al caer cada gota llena mi alma
de felicidad estoy aquí para ofrecer a la vida mi buena voluntad
Al demostrar mis sentimientos he visto que no funciona
porque el mundo esta cubierto con una capa de maldad
no hay nada bueno en lo que pueda encajar
amo lo que soy porque el amor existe en mi y esa es la verdad.
-Kammler
- Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2015 a las 04:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.