En la oscuridad una soledad

Anapa10

A tientas voy buscando una meta para mi vida. En silencio trato de entender lo que significa poder respirar. Es todo tan oscuro ahora; desearía que existiera la luz de la que todos hablan. Sin embargo, ahora solo me queda el silencio armónico y estas ganas de llorar.


Estoy perdida, solitaria y aturdida en un área que no conozco. El tiempo me pasa por los lados como cuchillas demostrando que son mucho más fuertes que yo. Soy pequeña, débil y lo sé pero, ¿por qué el mundo se encarga de recordármelo?


Ahogo un grito, para no romper la estabilidad del silencio y me encuentro con unos labios: tus labios. Intento verte pero la oscuridad me recuerda que permanezco en el infinito. Mis manos tocan tus lágrimas y caigo en cuenta de que también estas perdido. Acallo el sonido de tu voz con un beso atrevido que te dice lo mismo que me dijiste cuando te encontré: ya no estás solo.

  • Autor: Anapa10 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2015 a las 12:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, pani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • pani

    MUY HERMOSA PROSA...ENTERNECEDORA...

    • Anapa10

      Gracias por leerme :3

    • Rafael Pablo

      Preciosos versos...saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.