Gaviotas amanecieron volando
bajo una lluvia de fuego negro
buscando con su vuelo
largas escaleras al cielo.
Musgos blancos dibujados
con sus alas en vuelo
cubos de sangre marchita
entre colinas de hielo
Cubos de sangre y fuego
sobre colinas de heno
hos hombres luchan sin tregua
por una tierra sin cielo.
Gaviotas volando solas
buscando aire blanco de cielo
cubos explotando fuego
sangre corriendo entre heno.
© Emig Paz
(Del Poemario: Versos Matemáticos)
Comentarios1
APOCALÍPTICOS CUBOS...
Gracias por tu lectura y Comentario. Saludos Fraternos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.