¿Qué pasa con los dos?
Desde que te declaré mi amor
Huiste con tu corazón
Dejándome sólo en el sillón
¿Qué pasó al final?
Te fuiste sin decir adiós
Sellaste tu boca en el confín
Y yo ahora sin ti
Aún busco el quid de tu ausencia
Aunque no sea mi irreverencia
Esperé día y noche
Que aparezca tu silueta
Escribiendo nuevas letras
Entrelazando nuestras estrellas.
- Autor: gauranzero ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2015 a las 14:35
- Categoría: Triste
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.