lloraras por mi, como se llora la parida
de un ser querido que se va a la otra vida,
y al no verme nunca mas junto a ti sentiras
ese mismo vacio que deja esa amarga partida.
y querras tenerme de nuevo a tu lado
cuando te abofetee despiadadamente la tristeza,
y le preguntaras al Cielo por mi
que como estara, que en donde estara,
y al no hallar respuestas,
tus ojos, nubes de invierno seran.
extrañaraas esas dulces palabras
que solia decirte y que te hacian soñar,
y al leer esas cartas que con tanta ternura te escribi
mi esencia en ellas pareceras percibir.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2015 a las 14:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.