**~**
Besos que saben a miel,
y es el suspiro de mi piel,
y la sensación de ser fiel,
sin la tenue y agria hiel,
**~**
y busco lo mas fabuloso,
del tiempo sin ser impetuoso,
por el momento mas fastuoso,
de esta tempestad en tormentoso…,
**~**
porvenir mas incierto,
como el fracaso mas cierto,
de un corazón abierto,
porque yo e invierto…,
**~**
lo que es el numen,
con el eterno volumen,
de un ritmo incólume,
con un inicio acumen,
**~**
y son tus besos,
como de esos,
que en silencios,
pruebo yo y de tus labios.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2015 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.