Persigo tu mirada
Sin poder alcanzarla
Tan veloz como un cometa
Incandescente como el sol
Parpadeante a tus parpados
Paisaje divino natural
Viaje incesante a lo surreal
Sueño al despertar
Es el atardecer en un momento
Es la brisa en un pestañeo
La ruptura de un silencio
Conversación de miradas
La calma del mar
Mi gran musa apasionada
La comprensión del cosmos
El finito al infinito de mi mundo
O el infinito al finito de tus ojos
Hermosa composición
Hecha del pincel celestial
No hay belleza igual
Lo mejor del todo
Tan solo segundos al amanecer
La luz de tus ojos a los míos
Adan y eva sobre tus pupilas
El paraíso tan cerca y tan lejos
La hermosura de oriente
El inexplorable mar de Atlántida
La paz del mas allá
Encontrada en la realidad mortal
Descanso eterno cuando me ves
Que cálido y acogedor
Tu mirada el destello angelical
El universo en un vistazo
Abro los ojos para volver a soñar
Perdido en tus ojos vuelvo a imaginar
Mirada rayo de luz
Luna sabana de mi noches
La quinta etapa REM tu mirada
Algo tan surreal que no es real
Solo puedo compararla en mis sueños
Belleza sin igual a tal humanidad
Dedos de caricias rozando mi piel
Mi fiel corcel y yo el príncipe convertido
Ven bella mía sigue mi mirada
Camino empedrado hasta mi castillo
No hay descripción literal
No hay palabra a tal suceso
El poema es poco para eso
No importaran que tan bellos
Sean todos mis versos
Nada podría describir tus ojos
Y en especial la mirada fugaz
Constelación de dos estrellas
El universo es solo ella
Camino de luz por recorrer
Sin miedo al atardecer de tu dormir
Pues no importara
Si el sol se esconde al anochecer
Pues siempre volverá
Ese hermoso amanecer.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2015 a las 00:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
Comentarios2
CUANTA INSPIRACIÓN SURGE POR LA BELLEZA INIGUALABLE DE UNOS OJOS, QUE SUELEN INCITAR TANTA TERNURA.-
UN SALUDO EN LA DISTANCIA.-
MARGARITA
Amigo Matías persíguela, no quedes atrás, un placer leerte
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.