soñaba con el pasado
Mientras el presente transcurría
Loco y sin sentido
No podía encontrar nada
Y yo mismo me perdía
Y llegaron esos ojos
Verdes como el mar
Como el mar que nunca he visto
Movías los brazos
Con ademanes
Propios
Del dolor que causa la cordura
Movías mis lazos
Y entre las plumas que perdías
Yo desafiaba mi locura
Si las palabras
Describieran ese encuentro
El dolor del sufrimiento
Por instinto temería
Si no fueras
El deseo del pasado
Seguramente te amaría
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2015 a las 00:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.