TENGO GANAS DE TI
Tengo ganas de ti y de nadie más que tú.
Quiero entrar en tu cuerpo y avanzar por tu morada,
recorrer tus curvas sedosas y escalar tu montaña,
bañarte con besos y secarte con abrazos.
Mi cama está tibia y un pedazo de ella te espera.
Ven, susúrrame al oído con delirio
que la noche es propicia para nuestros impulsos,
desnúdate y exploremos la luna en secreto.
Mis manos agitadas recorren tu valle
y mi deseo penetra tu flor encantada.
Con exquisita pasión mueves tus muslos
agitando tus deseos y locuras con los míos.
Descubre tus senos, parados como pétalos de rosa,
y danza alborotada al roce de mis muslos;
sincronicemos nuestros pasos ardientes esta noche
bajo este concierto de amor y placer añorado.
Brindemos este vino de amor una vez más,
no escapemos de la noche, ni de la luna absoluta.
Ven… te necesito y no te quiero en el recuerdo,
te quiero ahora… y no me digas no.
Regálame mil noches más para sentir que no he soñado.
Autor. LMML.
- Autor: LMML (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2015 a las 20:39
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 172
- Usuarios favoritos de este poema: crazypoet, Carkis Mol Cru
Comentarios2
Delicado y elegante erotismo.
Ese decir y no decir que deja espacio a la imaginación.
Un hermoso poema amigo querido.
Recibe un fuerte abrazo
Kavi
Con una pasión delicada, describes tus versos, que te nacen de tu alma para sin fronteras. Me gustó leerlo.
Saludos desde España...
Rafael
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.