quien será esa persona por la
que te mueres
quien será esa persona a la
cual quieres
como será, porque no puedo ser yo
y es el
te juro si me dejaras amarte siempre
te seria fiel
esa persona que te ayuda
esa persona que te escucha
que por ti pelea y lucha
que te aconseja cuando la penumbra
es mucha,
solo en fotos puedo puedo mirarte
a los ojos
pensar en esos labios ambición de
mis antojos
decirte que no te dejo de pensar
que me derrito cada que te veo pasar
que me consume la pasión y la ilusión
y decirte que vuelves loco a mi corazón
que las ganas de buscarte me traicionan
que esos labios tan rojos me seducen y me apasionan,
yo te daría todo te lo juro
a mi lado habrá amor puro
eres la inspiración de este poeta
amarte por siempre dice aquel profeta
y te pienso tantas veces que a perdí la cuenta
una oportunidad solo te pido
y no te fallo
si te caes yo te rescato, y cuando llores
de un beso te callo
y es que al verte pasar siento que desmayo,
y hoy es otro de esos días en los que
te vi pasar
y ten por seguro que me falta el respirar,
lo que mas espero es que un día
te dejes amar.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2015 a las 21:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.