Hay cuatro paredes en las que me encuentro atrapado
no es por magia ni por amargo
solo estoy estoy pensando
pienso porque no me a sucedido ningún milagro
He pasado tormentas solitarias
tropezando en muros sin entrañas solo mirando espaldas
y ahora soy un condenado a este amor virtual
Solo en mi mente lo puedo experimentar
el amor que siempre quise interpretar
amor virtual esta aquí dentro dañando mis sentimientos
Estoy llorando y necesito realidades para sanar
haciéndome soñar más allá a donde nadie jamás alcanzara
Todo esto es veneno para mi pero aun tengo agallas para enfrentarlo
y puedo sobrevivir
aunque estoy a punto de morir de nuevo
plasmando otra cicatriz en la buena vibra que tengo para ti
lo intento y lo intento y ya no hay nada por lo que hay que vivir
Estoy encadenado en paredes que no dejan que vea la verdad
me mato una y otra vez para poderte salvar
estas almas perdidas no se dejan reparar
después mis ojos se acostumbran a ver lo que jamás tendrán
por este amor virtual
Estrellas en el balcón siempre espero que me puedan acompañar
recordatorios a la distancia de la esencia que pude crear
sentir por añoranza al eliminar las paredes que cubre este amor virtual.
-Kammler
- Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2015 a las 22:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.