La luna triste. El horizonte tiene
exuberantes tintes color rosa
y más allá un lucero se sonrosa
al contemplarle lejos. Se detiene
mi corazón en su latir cansado
y ya no es alma el alma sin el brillo
del oro en el crepúsculo amarillo
en una aurora del terreno amado.
Tiene el jardín las flores desgastadas
de tantas fluctuaciones injertadas
y todo es miedo, soledad, engaño.
Y en un orbe de fina incertidumbre
me pierdo y yerro entre las muchedumbre
dando traspiés al terminar el año.
- Autor: Marcos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2015 a las 05:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.