SI ME SOLICITASTE
UN ACRÓSTICO
Y A LAS ESTRELLAS
UN POCO DE INSPIRACIÓN
ROBE.
POR VOS QUE NO ARE.
A VECES, CON SOLO ESCUCHARLE
ME SIENTO FUERTE
OTRA VEZ.
TIENE UN ALEP, QUE INSPIRA
Y LLEVA A ESTE POETA
A SENTIRSE DE NUEVO, VIVO.
QUE SERÁ NO LO SE.
TAL VEZ UN DIA DE ESTOS
ME INVITE , O YO A USTED
UN CAPUCHINO O UN TÉ.
¿PODREMOS?, CREO QUE DEPENDE
MUCHO DE SU TIEMPO TAN
OCUPADO, OJALÁ SE DE UN
BREVE ESPACIO EN SU AGENDA
MAS TARDE QUE TEMPRANO
QUIEN SABE, ESO SOLO
LO SABE USTED.
POR LO PRONTO, SOLO
ME CONFORMARE CON
OÍRLA Y VERLA,
DÍA A DÍA EN ESTE JARDÍN,
DONDE LA ÚNICA
FLOR QUE BRILLA,
CON MUCHO AMOR
SIGUE SIENDO
USTED
- Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2010 a las 10:58
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 105
Comentarios1
GRACIAS, MIS OJOS BONITOS.. ERES UN AMOR.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.