No sé como empezar
no sé ni qué decir;
con el montón de ideas que tengo
y no las puedo imprimir
Qué voy a hacer
con ésta, mi memoria
y para quién puedo escribir
si sólo pienso en tí...
No sé como puedo expresar
todo lo que siento dentro de mí;
no sé como empezar,
no sé ni qué decir
No sé como llamar tu atención
pues mi pavor al ridículo aumenta
y cuando estás cerca de mí,
no me siento ni las piernas
Qué voy a hacer si no sé!
sintiendo lo que yo siento,
pues ni siquiera yo me entiendo
sintiendo lo que yo siento
No sé si tú sabrás lo que yo sé,
es mas, nunca tú sabrás
que yo no sé...
- Autor: Doctores DEL Corazón" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2015 a las 08:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.