Contigo, quién no.

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

“Contigo, quién no”

Buriema meridiana

 

 

Es por tu letra sabia de gleba solo canto

voz y corazón que siente

infusión sinestésica donde tu verso es manto

y de tus matices puente.

 

Infundes paz, confianza, belleza de amaranto,

de breve semilla , yo

me inspiro y mi voz levanto

con letras que aconsonanto

“ Pues contigo, quién no”

 

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala, C. A.

 

 

 

¡ERES UN ENCANTO!!

 

 

Eres un encanto:

alegría, veracidad, solidaridad,

gratitud, justeza, consejo,

paz , confianza.

 

Eres un encanto.

Por eso he decidido estar siempre a tu lado

para seguir sonriendo.

Y así... ¿quién no??

 

 

SorGalim

Milagros Hernández Chiliberti

Ingenierade Sueños

Venezuela

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2015 a las 11:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.