La lluvia mojó mi imaginación, sentirla me absorbe toda
Me hizo sentirme unida a tu ser, apegada a ti, entregados los dos
Salí, caminé y mi mente se mojó concurrieron sentimientos de amor.
Miré la lluvia caer y llegaron a mi, recuerdos imborrables de caricias tímidas
De caricias fuertes, de caricias sublimes, de amor loco, de amor imposible
Al mirar caer la lluvia he vuelto atrás en este casi amanecer.
Es que la lluvia salpica mi cara y moja mi corazón con agua que da dolor
Que da sabor a ti con recuerdos maravillosos y tristes que dañan mi corazón
Es que esta lluvia especial cae lentamente y constante y abruma y da dolor.
- Autor: Miriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2015 a las 15:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 378
- Usuarios favoritos de este poema: Eben79, Raúl Daniel
Comentarios1
me gustó mucho tu poema Mirian.
Cariños de Inesita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.