Un Momento Junto a Ti

Boamed Lòpez

Asentir que podía capturar

Tú esencia adentro de mí,

Aquí dentro de mi pecho

En lo profundo del corazón,

Donde tanto te he esperado,

De donde nace este amor.

Que en cierne de los dos

Da sus primeros pasos a ti;

Ignorando que había perdido

La cordura por este amor

El cual no cabe en mi interior

Cual universo incontenible.

Muéstrame tu corazón

Y encontraré la clave, pues

Tuyo era el mío una vez

Presentí que este mundo

También te contenía a ti;

Aunque no lo hubiese visto

Antes de coincidir las miradas

Aunque las olas del mar

Anunciaba en su vaivén

Que pronto llegarías tú,

Aunque tu indiferencia

Me lastimara e hiciera fuerte,

Aunque el amor no me había

Pintado una razón para amar

Y ahora la tengo, así llegaste tu.

Así de lleno te metiste en mí

Y en mi alma, así de intrépida

Fuiste, al robarme el corazón

Y sin darme cuenta perdí

La razón, ideales e intereses

Con el solo hecho de tenerte

A mi lado en este momento

Tan corto llamado vida.

 

...Poeta de Dios...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2015 a las 16:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.