En estos momentos, tendido en mí lecho
Escucho un saxophone que suena
Como si se lamentara de estar solo rompiendo el silencio
Entonando, temas de amor
Es como si con su música, buscara una alma gemela
Cierro mis ojos no para dormir
Solo para transportarme en su sonido
Pensando en la armonía de su interpretación
Es como si hablara el corazón
Y el aire llevará el sonido hasta el más allá
Cuantas mentes remueve, solo al sonar
Cuantos recuerdos, afloran
Algunos se transforman en llanto
Otras u otros los hace soñar,
Oh otras u otros recordamos con felicidad
No pares de sonar, déjame soñar
Una vez más, con lo que en mi corazón no esta
Me pongo de pie para bailar con la soledad
Es tormentoso, porque no te habla, no te mira
Y su compañía es helada, muda y taciturna
La melodía me recuerda como tu cuerpo me daba calor
Era una pasión bailar con tu cuerpo apegado
Tú rostro rosando el mío y mis labios susurrando
En tu oído, dándole sentido a la entonación
A media luz acariciándolos al compás de la música
Y el saxophone era como si interpretaba lo que mi corazón
Quería expresar mirándote a los ojos
Sin rubor, ni timidez, esperando tu comprensión
Dibujando en tu cara una sonrisa de amor
Cuando estoy a tu lado me siento seguro
De tu amor mirando tus ojos
Junto al mar salado, bajos las estrellas
Donde el mar nos acompaña
Mojados por la briza del mar
Ha siendo una danza de ternura apasionada
Mientras no está el sol
Nos mira la luna, las estrellas y los luceros
Mirando la pasión de senfrenada
Ellos lo ven como tributos al amor
De dos almas que se aman
No quiero mentir son sentimientos guardados
Ilusiones que no se han desarrollado
De querer amar, es solo una imaginación
De un corazón solo
A dios le digo, dime como es el amor
Si es un pecado o una bendición
Pero dime que dos seres que no se conocen
Hablan de amor y se abrazan, con sus rostros llenos de felicidad
A lo mejor me equivoco y otros lloran solos
Ocultos en el mutismo y en la solitud
Ya el sonido se va terminado
Es más baja su entonación
Me quedo tendido, en mi lecho con una esperanza
Que dios no se olvidara de mí
Y el amor pasara por mi ventana
Oh tocara mi puerta por la mañana
Mientras tanto guardo mis ilusiones en mis manos
Sobre mi pecho, mientras espero el saxophone sonar
Con la esperanza de tener un amor a mi lado
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 30, 05, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2015 a las 17:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Raúl Daniel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.