Hace tiempo que te fuiste,
ya no te volví a ver,
solo en mis sueños apareces
alguna que otra vez.
Cuantas veces por las noches
tu imagen viene a mi mente
y tu nombre aparece así de repente.
Nadie sabe exactamente
en qué lugar te encuentras,
pero si algo se,
es que necesito que vuelvas.
Como quisiera que
en este momento de mi vida
estés al lado mío, te extraño tanto,
no sabes cómo te necesito.
Trato de olvidar aquel triste día
en que para siempre partiste,
quedó una gran herida en mi alma
porque ni siquiera pude despedirme.
Pero así es la vida
y algún día todos debemos ir
a ese lugar tan lejano
donde se está muy feliz.
Y aunque estés lejos
y ya no vuelvas más
se que estás conmigo
aunque yo no te vea.
Todos los derechos reservados ©Maria Laura Biglino.2010
- Autor: Lau (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2010 a las 11:54
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a un ángel que me cuida desde el cielo... te extraño mucho abuelo...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 369
- Usuarios favoritos de este poema: david valencia tobon
Comentarios2
Me hiciste llorar....
bello poema.=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.