Cuadrar la tierra en el universo
será trabajo de tantos
buscar santos en la tierra
será trabajo del universo
Tener la tierra con lados iguales
hará perfecto al humano
buscar la perfección humana
hará en la tierra un cuadrado
Serán continentes iguales
serán cuadrados perfectos
habrá justicia humana
caerá justicia divina
Hacer cuadrada la tierra
tener perfecta la tierra
buscar justicia cuadrada
vivir con el alma en el cielo.
© Emig Paz
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2015 a las 17:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 121
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.