soy apenas
una hoja en el libro de tu vida.
quizas, menos que eso,
una frase, una oracion en tu cancion de amor.
la sombra del arbol de tu patio.
el tallo de tu enredadera.
una curva en tu sendero.
o solo un puñado
de tierra de tu jardin
tan mucho y tan poco
que no tengo
conciencia de saber lo que soy
un vaso de agua.
un gigarro en tu desierto
un camalote en tu acuario
la metafora de tu cuento
si pudiera descifrar
el misterio que ata mis sentimientos.
una hoja
en el libro de tu vida
quizas menos que eso,
una frase, una oracion en tu cancion de amor
- Autor: [email protected] ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2015 a las 23:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Comentarios1
REALMENTE HERMOSO...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.