Debajo de tu piel hay un vergel
yo lo conozco
lo vi con el tosco de mi amigo Miguel
que no tiene nada que ver conmigo
pues yo sigo a San Bosco
y eso es pecar según el.
Debajo de tu piel hay trigo
lo se muy bien
fui a verlo con Manuel
mi vecino
que tengo bastante grotesco
y me dijo que había más de cien
sacos harineros
llenitos
en tu surtido de almacén.
Debajo de tu piel hay cerros
y valles que recorrer
lo supe por Ismael
mi primo hermano el cerdo
que solo le gusta meter
anda a ver si es cierto
me dijo pero yo ni muerto
le dije que no quería perder
mi aura de hombre circunspecto
y le enrostré joder
vete tu a meter
que eso es para seres abyectos.
Debajo de tu piel se está perfecto
me lo dijo Isabel
la del nuevo proyecto
que había que analizar
y recorrer
con mi gran enemigo el tuerto
y mi buen hermano Rafael.
Este último desea quedarse en ese Edén
según me comentó el mismo que le quedó perfecto
y también a su colega Roberto
un bandido pirata y poeta predilecto
de Ana Julia e Inés
bellas muchachas todas
según ellas nada de inexperto
en la joda
o en hacer el amor
con ley o sin ley.
En efecto.
Comentarios1
MUCHOS PASEAN POR ESE VERGEL, AUTÉNTICO GRANERO DE AMIGOS Y COMPAÑEROS...
Tu lo haz dicho querido Pani.Es una mujer bastante conocida en este pueblo.
Saludos
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.