Romance,
romance que solo nace,
al cerrar mis ojos,
y pensar en ti.
romance que viaja,
y por mi cuerpo,
siento que baja,
hasta llegar a mis dedos,
que con un abrazo,
entre ellos atrapan,
al lapiz del amor,
apasionandolo,
haciendo que,
del papel se enamore,
y con suves caricias,
graben en el,
poemas de amor.
Poemas que llegan a ti,
poemas que,
por tus bellos ojos,
ingresan a tu cuerpo,
hasta lo mas profundo,
hasta tu alma,
poemas que te atrapan,
te seducen, te enamoran,
cumpliendo su meta,
mi mas preciada meta,
que estes enamorada,
y solo,
pensando en mi.
- Autor: kakuy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2010 a las 14:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 122
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.