La calle no es nada
a lo que imaginaba
solo hay bestias
que se encuentran perdidas.
Desde mujeres que vienen
y se van con las mismas emociones,
hasta hombres que se ahogan
en un vaso de soledad.
Por la calle van divagando
mis esperanzas y sueños
que preferí alejar
pero ahora les pido regresar.
Vuelvan, denme ese respiro
de la vida bohemia y mi cuento
donde llegue mi final feliz
solo pero en mí
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2015 a las 18:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.