Camino,
camino con la mente
descompuesta
rondando por una ciudad
repentinamente iluminada.
Todo a mi alrededor se me torna
extraño,
la ciudad era otra,
y al mismo tiempo
la misma.
Esos palidos e inertes edificios de marmol,
cubiertos bajo un cielo palido y gris,
ese silencio entre fachadas,
ese eco entre calles desoladas,
y ese solitario individuo
caminandolas.
Yo.
Yo... me digo.
Camino,
y camino solo en soledad.
con pasos que resuenan,
que retumban,
que intentan derribar el silencio
o al menos lo intentan
Yo.
Yo... me digo.
Solo yo.
Yo, mi camino
y mi caminar.
- Autor: El poeta en vela ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2015 a las 21:59
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 84
Comentarios1
Muy buen poema donde se refleja la soledad del caminante en una ciudad inhóspita.
saludos
Guillermo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.