agarra cada parte de ti
detenerme en cada fragmento de sol
sacia lo que en mi corroe tu voz
transmite tu soledad y bondad
acarriciame con rasgos de dolor de ayer
besa me con la sangre que unimos
fecunda mis ideas con paz y dolor
transmitirme tu ser en los ojos mios
encuentra esa irrefutable idea de vivir
con paz y dolor acobijate en mi y pelea
dejar que la contingencia sea el peor mal
acaba por todo lo que creemos en paz
pelea una vez mas amor mio y eterno
crece sin mi y encuentra esa flor que te mata
florece en cada lagrima mia y eterna pacion
pelea, pelea, pelea por ti y por la vida!!!
- Autor: chuyker (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2015 a las 23:11
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.