ELLA " LA IMPENSADA "
No debo ahogar
mis letras en tu llanto,
tus lágrimas son sagradas,
y no me pertenecen,
mis letras son pecados,
que te robaron un día
sueños inocentes,
y hoy soy tu olvido,
te prometí
una lluvia de estrellas,
te prometí
posar la luna en tu pelo,
te prometí la rosa
y el rosedal,
te prometí la gloria,
y un retoño,
te prometí
la más bella poesía,
aquella que sería,
un retrato de tu vida,
y aquí estoy,
prometiendo,
prometiendo lo que nunca,
he de cumplir,
vuela lejos de mí
encantadora mariposa,
no mires hacia atrás,
que mis ojos te harán volver,
mis letras son pecados,
y al llegar la madrugada,
que me sepulte Dios,
solo en tus brazos.
Víctor Bustos Solavagione
- Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2015 a las 00:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.