mi vida, mi pensamiento
eres el oxígeno que respiro
eres el liquido vital que bebo a diario
corres por mis venas
invades cada lugar de mis pensamientos
no te alejes por favor
no m dejes solo
quedate conmigo
acompañame en la noche
acompañame en el día.
Locura mia, locura mia
eres mi gran locura
esta locura me mantiene contigo
esta locura de amor
me hace feliz
me ufano de tener tu amor
me ufano de ser sólo tuyo
en los mas profundo de mi alma
guardo tus palabras de amor.
- Autor: Alejandro Rico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2015 a las 14:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.