Todo parecía algo nuevo
mi vida ya tenía rumbo
o por lo menos eso parecía
que vueltas trae consigo la vida
nunca imagine que te conocería
nunca pensé que cambiarias mi vida
de una escala de grises a fantasía
a soñar despierta
y hacer de mi vida una poesía.
cambiaste a esa mujer
que pensó nunca mas sentiría amor
por una mujer ilusionada
que hoy vive con el temor
de que tu abandono invada su corazón
no se si basta decirlo o mas demostrarlo
pero con una mirada te entregue mi alma
mas no me arrepiento de haberte conocido
por que en sueños así como eres
de ti ya estaba enamorada
hoy la inseguridad se apodero de ti
y de tus pensamientos
hoy no sabes ni lo que soy ni lo que valgo
haz dejado en el olvido mis sentimientos
no sabes si me amas ni si me necesitas
hoy lo único que tu piensas
es que es injusta la vida
mas yo me atrevo a decirte
injusta por que?
Si existe alguien que te Ama
Ese alguien que el corazón te dio
Pero aun así partiste
Dejando herida su alma...
L a r i a G a r g u
- Autor: Laria Gargu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2010 a las 16:10
- Categoría: Triste
- Lecturas: 179
Comentarios3
Que manera de hablarle en poesía!!!
Es poema, prosa, sentimiento y todo eso aquí, en esta belleza.
un beso enorme
que bello y triste...
Buen poema amiga, un abrazo
NoK...
HERMOSO POEMA.
UN BESO=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.