Que importante es saber que me amas
que importante los ojos
cuando miran mi fuego
el picante libido de tus besos
augurio por venir
tus pies de caminata
luchadora ante lo difícil.
Que importante son tus manos
cuando rozan mi timidez
mi loca cabeza de poeta.
Camino al mundo, te acompaño
llevo tus manos al infinito
para nunca regresar tan de repente
a convencerte nuevamente
que todo esto
lo hago por amor.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.