de que te sirve

nando_barra

de que te sirve adquirir sabiduria

si con el tiempo te envaneceras.

de que te sirve jactarte de lo que tienes

si cuando te mueras, nada te llevaras.

 

de que te sirve ser tan orgulloso y arrogante

si al final, nada eres en este mundo.

de que te sirve despreciar a tu projimo,

si al fin y al cabo, todos necesitamos de todos.

 

de que te sirve aparentar ser lo que no eres,

si a la larga, todo se descubre.

de que te sirve tapar una mentira con otra

si mas temprano que tarde se sabra la verdad.

 

de que te sirve valorizar lo externo

si lo importante es lo de adentro.

una flor no se recuerda por su hermosura

sino que por la esencia de su aroma.

 

de que te sirve afanarte por el dia de mañana,

si tu no sabes si vendra.

nadie tiene la vida comprada,

y cada dia trae su arduo trabajo, y su mal.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.