Y NO ESTABAS ALLÍ

Davileine Borrego

Y no estabas allí 
Davileine Borrego Escritora@05/15

Caminé , y caminé 
y se hicieron veredas
y se hicieron caminos
adornados con rosas
me perfumaba 
y era grato para mi.

Caminé, navegue 
mas no encontré 
tierra firme
entonces volví 
a mi nave 
no encontre
ni brújula ni mapas
aun así seguí y seguí.

Caminé y caminé
el mismo sendero 
el mismo espectáculo 
frente a mis ojos,
las mismas flores
la misma barca 
entonces abrí la
puerta y vi que
jamás había salido
de allí, sobre mis pasos 
caminaba y 
en tus mares navegaba 
una y otra vez.

Era el mismo camino
el mismo mar, la misma
barca pero ni tu ni yo
éramos los mismos
ya no estábamos allí 
entonces dejé abierta 
la puerta te di la espalda
y como te amaba te dejé 
partir.

Ya no estabas allí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Davileine Borrego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2015 a las 23:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.