Cada amanecer dejo de amarte
cada anochecer olvido extrañarte,
mi alma deja de brillar;
y la luna se oculta en las nubes.
De que sirve amarte,
si no estas a mi lado,
si no tienes tiempo
para mi corazón resentido.
El viento de la tristeza
enfrió el calor de tu amor
y el fuego de otro amor
me atormenta cada noche.
Tu amor se desvanece
en cada lagrima,
en cada luna llena,
en cada noche sin tus besos.
Siento que ya no te amo
que solo eres el pasado,
mi presente que se aleja
y mi futuro imposible.
Sentado bajo la luna llena,
fumando el humo de la felicidad
mi alma decide olvidarte
y yo empiezo a no amarte.
Seras libre, libre como el viento;
volaras sin preocupaciones,
sin que nadie te detenga,
sin que yo te aburra con mis poemas...
ADIOS...
Comentarios1
Es un mensaje de despedida y de reencuentro, ambas cosas se emparejan
Si
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.