Poe escribe poesía
la poesía de Poe
y su atormentada alma
mira demonios que no atrapa
llama con su pluma y recoge
las ánimas etéreas que no se sacian
de sus pútridos huesos y su piel
sabe que es precozmente maldito
que es huérfano de la luz y la vida
Poe bebe y desata personajes
que arañan en sus vísceras
mira la inutilidad del desarraigo
las miserias de los hombres
aquellos fantasmas irónicos y terribles
se desvanece y quiere ser vencido
por la oscuridad de sus prisiones
Poe bebe láudano
después de haber visitado la belleza
que solo es una alucinación
por el amor que solo es una derrota
ve gatos en el infierno
cadáveres emparedados
cuervos que arrancan sus ojos
nunca más es su alivio
nunca más, nunca más.
Poe avizora el futuro
sabe que la muerte tiene mil nombres
que el monstruo está naciendo
que pronto atacará a los vecinos
que el amor le ha traicionado
Poe está tan loco que su cordura
le lleva a lo grotesco de las sombras
Poe toma su láudano y piensa
en su final ya débil y abandonado
“nunca más, nunca más, nunca más”
- Autor: lapiedraviene (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2015 a las 13:36
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez, Luzbelito
Comentarios1
Cuerdo en su demencia, demencialmente cuerdo, atrapa fantasmas y quizas los espanta pero persigue un sueño quizas enredado en sus devaríos.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.