**~**
Sin pértiga va la vida,
al correr lentamente,
en la caterva de la crisis,
y crítica del apocalipsis,
**~**
y con espurios de ignoto,
un proceder de máximo...,
desconciertos de eximio,
proceder sin gran exiguo nimio,
**~**
Y Dios, velando lo que es de Él,
cuando por muchos años,
Él creó todo, sin más ermitaños,
que Él mismo, solo y en soledad,
**~**
sin más fuerzas que la jabalina,
es el sino que corre velozmente,
dejando crisis crítica del apocalipsis,
en una senda llena de dolores de eclipsis.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2015 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.