Quiero ser el pensamiento bonito en ti

Mauro Enrique Lopez Z.

Quiero ser el poeta más sencillo

y escribirte un pensamiento bonito

y hacertelo llegar a tí y tú alegre

porque tu corazoncito sentirás amor y cariño

por quien te lo escrito

o ser la notas mas linda en tu diario

o en tu teléfono y cada ves que lo lea

sentirá lo hermoso en tu pecho con amor y cariño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.