Todo el mundo ve en una dirección
Distinta del firmamento,
Todos ven e interpretan según
La porción del universo
que les a tocado mirar,
el avernos hallado viendo
el mismo horizonte ha sido ya
por si mismo un gran privilegio,
nos encontramos sentados
sin decirnos nada en esta playa
de sonoros sentimientos
viendo la misma línea del horizonte
y a llegado la hora de preguntar
¿Qué tan dispuesto esta tu corazón
En ir hacia el mar?
Yo pretendo ir a mar abierto
Contemplar en tus ojos lo que nunca
He podido al despertar,
Pero y tu… ¿iras con migo
A los confines del mar?
¿O te quedaras en la orilla
Tronando con las olas
Lo que no has decidido comenzar?
Algo nuevo y austero
Mas grande que el trozo del cielo
Que podemos mirar.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2015 a las 02:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.