prefiero estar perdido
Amarrado a este silencio
Donde solo existe lo que escribo
Y no requiere explicación el sentimiento
Espacio vacío repleto
Por los silencios de la voz
La mirada tropieza con las sombras
Y en cada rincón habita una razón
Quería escapar de todos
Quería no saber de mi
Vivir entre las hojas de los arboles
Y recorrer el mundo que existe en mi
En donde te arrancó un ojo
Y te cambio el corazón
Aquí nada es un despojo
abundan mariposas sin alas
Que viven sin razón
Todo es demasiado
Nada es suficiente
A aquí no hay vueltas del pasado
El tiempo es un signo que vive inconsciente
Los ojos son el faro
Que llenan esta oscuridad
Yo doy vida o muerte en este mundo raro
Cuando poso mis ojos
Y decido mirar o no mirar
Viene lo salvaje
Coronado con espinas
Manchando con barro el paisaje
Para hacer lo que tu solo imaginas
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2015 a las 14:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.