El cielo se hace gris
camino bajo una tormenta;
apareces, tan silenciosa
, con tu sonrisa decaída.
De tus ojos emanan lagrimas;
te abrazo sin ningún motivo,
tu perfume a rosas me invade
y tus labios me besan lentamente.
Mi alma empieza a llorar
llora de una infinita felicidad;
mi corazón canta y baila,
canta por ti baila para ti.
Al pasar del tiempo;
voy susurrándote suavemente,
la magia que tiene tu amor,
la felicidad que me trae tus besos.
Tus ojos me miran fijamente
y empiezas a sonreír;
al mismo tiempo me dices:
NO PUEDO VIVIR SIN TI......
- Autor: Dreymons (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2015 a las 18:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.