DESTRUCCIÓN (Prólogo - I Parte)

Psikodelia

 


"Cómo poder explicar
esta contra-situación,
cuando miraba hacia los lados
sólo habitaba imperfección.

 

Y doy vueltas la arena del reloj
para dejar que el tiempo no pasara,
porque aunque pasara algo
nunca pasaba nada.

 

Al anochecer el golpe del viento me empujó
y por mi culpa la Tierra se paró,
y el mundo no entendía nada,
eran los cielos que se juntaban
y así el Universo se congelaba.

 

El agua poco a poco cayó
y la vida de la sociedad se derrumbó,
los arbustos comenzaron a controlar
el destino de la humanidad,
la galaxia se partió."

 


Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2015 a las 02:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.