TE QUIERO- NO TE AMO

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.

 

                 Podíamos caminar por todo

los rincones.

Podíamos hablar de todos

los temas

Hasta que tus emociones

te sobrepasaron, y te

   insinuaste...

Dejaste que tu confusión,

nos alejara, sin darte  cuenta

pusiste distancia....

perdiste a tu amiga..

y los dos nos quedamos

uno sin el otro.

Te veo pasar, te llamaría,

Pero, no puedo , no debo,

Permaneces enojado.

No entiendes , te quiero;

No te amo...

y tú me quieres y me has

idealizado...

Extraño,  esa  parte de ti,

¨"la del compañero, testigo

y confidente".

Extraño tus lecturas,

extraño tu sonrisa,

tu mirada dulce...

... extraño...

Dejaste que tu confusión

nos alejara, y sin darte cuenta

pusiste distancia...

quisiera llamarte...

no puedo...no debo,

  ...me haces falta...

No  entiendes,

                                                                                                                                                                                                          TE QUIERO- NO TE AMO

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    es un poema maravilloso donde expresas un sentir ,un toque diferente
    donde su enlace fue tan diferente a lo que pudo a ver surgido y existido.
    sinceramente tu amiga : esco.

  • Juan Gonzalez Gonzalez

    Los poemas, no solo hablan de amor también dicen grandes verdades. Muy bueno. Juan

    • nelida moni

      Soy una persona, que trata de no confundir sentimientos, ni doy pie
      a equívocos, pero a veces la afabilidad se presta a confusión
      Gracias
      Nélida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.