Hay,
en un lugar del corazón,
un rincón donde se graban todas nuestras vivencias .
… un lugar que piensa con nosotros
o se queda callada,…
…como un enamorado.
Es,
además de un lugar de pensamientos,
matriz de todas mis querencias.
con él soy humano como ahora,
casi completo, plenamente imperfecto.
A pesar de su nombre en mi garganta.
…
Allí están mis lágrimas,
el recuerdo de sus manos dentro de las mías.
Está mi mirada anonadada.
A pesar de la melancolía de ayer.
Y espero a la vida
como quien espera a la muerte
temblando, solamente temblando,
con su nombre entre mis labios.
Aunque sé que no vendrá.
Y,…
A pesar del silencio en esta hora,
este poema medio loco a salido a pasear;
mientras yo pienso en ella
sin saber en quién, ella, pensará.
Don Alejandro Montes
- Autor: Alejandro Montes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2015 a las 12:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L
Comentarios1
Precioso, profundo poema Don Alejandro,. Un placer leerle.
Un cálido saludo, feliz tarde Alexandra.
Gracias por sus lineas. Tambien que tenga un buen día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.