el sol jugaba en tus pupilas
Tus ojos entreabiertos eran la puerta del amor
Rozar tus labios era explotar a la vida
Y tu sonrisa estrujar al corazón
A tu lado olvidaba si temía
Contigo solo existíamos tu y yo
Sin darme cuenta loco en ti me perdía
Y tu discretamente conservabas la razón
Yo que confiaba en tu sonrisa
Yo que en tus ojos encontraba mi razón
Nunca imagine que esos ojos me mentían
Que mi mirada nunca atravesó
Y que solo recíbia
El reflejo del deseo de mi amor
''Todo tiene fin amor''
Asi me lo dijiste aquella vez
Procura cuidar tu corazón
Que eso yo haré
No podemos estar juntos
Dijiste eso
Y yo nada pregunte
Por que yo no suelo llorarle a los difuntos
Y tu amor con tus mentiras sepulte
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2015 a las 14:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 148
Comentarios1
Lindo poema me gusta !!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.